지금까지의 닭고기 육포 중 함량이 가장 높은 제품이 새로 나왔다.
마니커는 4월 3일 국내산 닭고기만을 사용한 닭가슴살 구이육포(50g)를 출시했다.
마니커 닭가슴살 구이육포는 함초에서 추출한 함초자염으로 맛을 내 부드러운 맛이 일품이며 담백한 저염 제품과 매콤한 매운맛 제품 등 2종으로 출시된다.
또 대부분의 기존 닭고기 육포 제품에서 닭고기 함량이 70~80%대 정도인데 비해 마니커 닭가슴살 구이육포는 지금까지 출시된 제품 중 가장 높은 92%로 닭고기 특유의 맛을 가장 잘 느낄 수 있다.
마니커 관계자는 “사용자 편의까지 고려해서 일일이 잘라 먹어야 하는 기존 닭고기 육포와 달리 먹기 편하도록 한 입 크기로 잘라 포장했다”며 “마니커의 닭고기 외길 30년 기술력이 녹아 있어 맛과 영양 등 모든 면에서 기존 제품보다 월등할 것”이라고 자신감을 나타냈다.
마니커 닭가슴살 구이육포는 각 지역 마트와 마니커몰 등 온라인 쇼핑몰에서 구매할 수 있다.
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