[농축유통신문 김재광 기자]
육우자조금위원회는 10월 20~21일까지 순창장류축제에서 지역별 시식행사 ‘육우랑 푸드트립’을 진행했다.
해당 시식행사에서는 다양하게 준비된 순창 고기용 소스의 블라인드 테스트를 진행해 육우와 가장 잘 어울리는 소스를 선정하면 경품을 증정하는 이벤트도 진행됐다.
박대안 육우자조금관리위원은 “기호에 따라 육우를 더욱 맛있게 즐길 수 있는 순창의 고기용 소스와의 컬래버 이벤트를 준비했다”며 “다양한 볼거리, 즐길 거리가 가득한 순창장류축제에서 육우와 함께 즐거운 시간을 보냈길 바란다”고 밝혔다.
저작권자 © 농축유통신문 무단전재 및 재배포 금지