폴 바셋, ‘스페니쉬 크림 콜드브루’ 출시
폴 바셋, ‘스페니쉬 크림 콜드브루’ 출시
  • 엄지은 기자
  • 승인 2020.07.27 10:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

깔끔한 콜드브루와 연유 풍미의 크림의 완벽한 조화

[농축유통신문 엄지은 기자] 폴 바셋이 지난 23일 여름을 겨냥한 스페니쉬 크림 콜드브루를 신메뉴로 선보인다고 전했다.

스페니쉬 크림 콜드브루는 스페셜티커피로 추출한 콜드브루에 부드럽고 달콤한 연유 크림을 올려 아인슈페너처럼 즐길 수 있는 커피다.

폴 바셋 콜드브루는 스페셜티 등급의 시그니처 블렌드 원두를 중배전으로 로스팅 해 화사한 산미와 고소한 맛이 완벽한 밸런스를 이루는 것이 특징이다. 뿐만 아니라 추출 시간을 줄이고, 고압 살균을 통해 열처리로 인한 풍미의 손실을 최소화하는 추출 방법으로 만들어 맛과 향이 더욱 풍부하다.

폴 바셋 담당자는 여름철엔 깔끔한 맛의 콜드브루를 선호하는 고객들이 늘어나 콜드브루 메뉴의 판매량이 증가한다스페니쉬 크림 콜드브루는 여름철 인기 메뉴인 콜드브루를 활용해 새로운 메뉴를 선보인 것으로 콜드브루와 콜드브루 라떼 등 기본적인 메뉴에서 달콤한 맛을 더해 선택의 폭을 늘렸다고 말했다.

스페니쉬 크림 콜드브루에 대한 자세한 내용은 폴 바셋 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.