“제철 식재료로 더 건강한 음식을”…HACCP과 만나는 쿠킹클래스
“제철 식재료로 더 건강한 음식을”…HACCP과 만나는 쿠킹클래스
  • 김재광 기자
  • 승인 2018.11.15 16:39
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[농축유통신문 김재광 기자] 

한국여성소비자연합은 한국식품안전관리인증원과 제철 식재료를 활용하여 요리를 할 수 있는 소비자 요리교실(HACCP(해썹)과 만나는 더(The)건강한 쿠킹클래스)을 진행했다.

이번 쿠킹클래스로 직접 HACCP인증 가공식품과 제철 식재료를 활용해 영양을 챙기면서 요리의 기본기를 다질 수 있는 노하우를 전수한다.

HACCP(해썹)과 만나는 더(The)건강한 쿠킹클래스는 13일과 26일 총 2회 진행되며 한국여성소비자연합 홈페이지(www.sobija9898.or.kr)에서 신청할 수 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.